Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами.
Рецепты из куриной грудки
Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Листы со слоем приправ и специй "запечатывают" внутри мяса все соки и делают его более нежным. Вам потребуется: 4 филе куриной грудки г. Отбейте куриную грудку до толщины 1. Положите грудку в развернутый лист и накройте второй половиной листа. Прижмите ее рукой.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро
- Сезонное меню
- Побалуйте своих близких вкусным ужином, приготовив куриное филе со сливочным сыром и беконом.
- Современные способы приготовления пищи с каждым годом развиваются и совершенствуются, радуя гурманов своими необычайными новшествами в кулинарном искусстве. К таким инновационным чудо-технологиям относится и готовка пищи в вакууме су вид технология.
- Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей.
Куриные грудки
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.