Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
В этой статье мы предлагаем вам описание блюд из кролика, рецепты приготовления которого достаточно просты. Кроличье мясо игнорировать не стоит, как это делают многие домохозяйки. Кролик «не в почете» по одной причине — немногие знают, как его правильно готовить. И получив в результате сухое и жесткое мясо, с кроликом больше связываться не хотят. А стоит только приготовить его, полностью соблюдая правильную технологию, и на столе будет вкусное, диетическое, ароматно пахнущее блюдо. Кролик, рецепт приготовления которого доступен к исполнению практически любой домохозяйке, навсегда останется в вашей книге рецептов.
Кролик, приготовленный в горшочках в духовке, - вкусное и сытное блюдо. Готовится достаточно просто, без вашего постоянного присутствия на кухне. Нужно лишь подготовить ингредиенты, выложить их в горшочки, отправить в духовку и заниматься другими делами. И уже через минут вкуснейшее, сочное мясо кролика будет готово.
А у нас дома праздник И дело не только в прошедшем вчера Дне моего рождения. В моем кухонном хозяйстве наконец-то появились горшочки для запекания, так что теперь простор для творчества стал еще шире. Начнем мы, пожалуй, с жаркого - в конце концов, кроличья ножка слишком долго ждала своего часа в морозилке. Добавляем в каждый горшочек нарезанный пластинками чеснок. Солим, заливаем на треть водой и отправляем в духовку примерно на час.