Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
В этой реальности за словосочетанием "зеленый горошек" скрывается, как правило, продукт несколько иной, чем нам сообщает название, цветовой гаммы. Оливковые с коричневизной горошины, извлекаемые из консервных банок и по вкусу, и по цвету имеют столь же общего с настоящим зеленым горошком - свежим, сладким, ароматным - сколь имеют общего, скажем, растворимый кофе и кофе натуральный. То есть, практически, ничего. Начало лета - единственный шанс напрбоваться зеленого горошка до отвала так, чтобы потом весь год вплоть до следующего лета вспоминать этот запах свежести и нежный сладковатый вкус. Помимо очевидного способа расправы с горошком - поедания его а ля натюрель - есть способ чуть более изысканный. Летний суп из свежего горошка - это совершенно не то же самое, что густой зимний гороховый суп с беконом и гренками.
По рецепту приготовил суп с зеленым горошком. Как то я не люблю перец болгарский-поэтому его в супе нет. Получился вкусный суп у меня и понравился всей семье.
Автор Юлия Петрова Ланских. Ингредиенты Копченые ребра около гр Горох сушеный 1 стакан Картофель штук Горошек зелёный замороженный 1 стакан Морковь 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.