Мини коптильни горячего копчения

Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта.

Коптильня холодного копчения своими руками — чертежи и фото

Тема в разделе " Самодельные коптильные камеры ", создана пользователем John Dillan , 24 ноя Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.

Холодное копчение: секреты и особенности
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Коптильня своими руками: холодная, горячая. Схемы и чертежи
Как делают рыбу холодного копчения
Из чего сделать коптильный шкаф
Коптильня своими руками: простой вариант изготовления в домашних условиях
Коптильни из нержавейки для х/к
Рецепты приготовления копченых деликатесов

Незаменимый инструмент для производителей копченостей в небольших объемах. Камера имеет компактный размер и легко помещается на кухне ресторана, кафе, столовой общественного питания. Varmen Mini универсальна: может использоваться для копчения, проварки паром, запекания различных продуктов. Оснащена терморегулятором, который позволяет точно настроить температуру внутри камеры и контролировать процесс.

  • Доступные варианты
  • Уточнить адрес. Стать продавцом.
  • Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к.
  • Телефон или почта.
  • Статьи по теме
  • Копченое мясо или рыба — настоящая пища богов.
  • Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы.
  • Рыба — продукт скоропортящийся.
Коптильня своими руками: холодная, горячая. Схемы и чертежи | Вадим Анистишин | Дзен
Как сделать коптильню своими руками – Блог Суперпохода
Рецепты копчения деликатесов в коптильне | Оборудование для промышленного копчения
Как делают рыбу холодного копчения: мокрый, сухой способы, особенности
Коптильни из нержавейки для х/к
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Как сделать коптильню из бочки своими руками, инструкция и схемы
Рецепты холодного копчения рыбы в домашних условиях
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами | РБК Недвижимость | Дзен
Управление и автоматика в коптильне своими руками | Broadway shows, Broadway show signs

Холодное копчение отличается от горячего. Всё время готовки следим за температурой, так как изменение температуры окружающей среды может изменить и температуру дыма в коптильной камере. Ну, и продукты холодного копчения хранятся сильно дольше. Для холодного копчения рыбы потребуется немного иначе подготовить рыбу, специальные приборы и многое другое. Впрочем, по порядку. Подойдёт любая рыба, просто каждый вид придётся по-разному подготавливать.

Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Управление и автоматика в коптильне своими руками
Самодельная коптильня холодного копчения
Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков
Разновидности устройств и самостоятельное обустройство коптильной в бочке

Похожие статьи