Рецепты блюд с фаршированным картофелем. Блюда с картофелем - свыше рецептов картофельных блюд со всего света!
Картофель фаршированный. Рецепты
Подготовим фарш: мясо, чеснок и лук перемолоть, хорошо посолить и поперчить. Добавить яйца, тщательно перемешать. Фаршируем картофель аккуратно чтоб не повредить и не нарушить целостность самой картошки. Делаем подливку: в большой глубокой сковороде на масле обжариваем до прозрачности лук, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, жарим до полуготовности, добавляем ложку муки, хорошо размешиваем. Вливаем томатный сок и стакан воды. Солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт
- О проекте. О нас пишут.
- Сегодня несу вам рецепт фаршированной фаршем картошки, тушеной в густом , аппетитном сметанно-томатном соусе. Картошка средних размеров - шт.
- Как фаршировать картофель?
Картофель фаршированный мясом
Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений. Подойдут сорта с невысоким содержанием крахмала, они не развариваются, хорошо пропитываются соусом. Перед тем, как начинять корнеплоды начинкой, их стоит обжарить до золотистой корочки, запечь в микроволновке или подержать над паром. Такая обработка сократит время приготовления, картошка будет более вкусной и сохранит свою форму.