Сочные куриные ломтики в ароматном кляре! Простой, но в тоже время и не совсем обычный рецептик курочки с новым вкусом, который иногда очень выручает Кстати, готовила в таком кляре филе рыбки, тоже очень вкусно, так что берите себе на заметку: А, как-то в кляр добавила немного тертого твердого сыра, получился уже немного другой вкус. Зелень можно использовать как сухую, так и свежую Угощайтесь!!! Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими ломтиками.
Куриное филе в кляре
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета" Ну что поделать дорогие..! Все любят эти отбивные..! И вот уже в который раз, рецепт я вспомнила для нас..!
Куриные отбивные в кляре
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни. Как попробовать в Таиланде всё самое.
Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта! Вкусный и быстрый ужина за пару минут! Готовим Дома сочную куриную грудку. Куриное филе по этому рецепту получается очень сочным и вкусным.