Дорогие мои читатели! Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. Что такое «Гуйру лагман»?
Гуйру лагман
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Лагман одно из древнейших блюд восточной Азии. Сочетание ароматной подливы соуса не в коем случае не суп с домашней тянутой лапшой. Приготовим соус для лагмана из говядины на кости можно использовать баранину или даже курицу , добавим туда редьку дайкон, морковь, лук, помидоры много зелени и получим ароматное блюдо в казане, которое порадует всю семью.
Лагман уйгурский
Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Откуда родом лагман и чьим национальным блюдом он являлся первоначально - вопрос спорный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.