Картошка с опятами — повседневное блюдо русской кухни. Конечно, оно сезонное, но сейчас в эпоху морозилок, можно готовить круглый год. Вкусно безусловно, особенно со сметаной, но для постного варианта, её, естественно добавлять не надо.
Ингредиенты
Бюджетное грибное блюдо, которое можно подать в будни или на праздничный стол. Оно готовится буквально за 30 минут при наличии необходимых ингредиентов. Грибы могут быть любого сорта - лучше лесные.
Севиче — это популярное перуанское блюдо из рыбы и морепродуктов. Отличается простотой приготовления и восхитительным вкусом. Главный ингредиент севиче — сырая рыба, чаще всего породы лососевых. Предлагаем вам приготовить севиче из муксуна, рыбы, которая славится своим полезным жиром и положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы человека. Филе можно слегка подморозить, что бы легче было нарезать. Но в блюде оно не должно быть замороженным.
Кто же не любит ромштекс - это замечательное сочное мясо в панировке?! Сегодня предлагаю вам приготовить не совсем обычные ромштексы, а под шубкой из овощей, грибов, голубого сыра и хрена. Такая яркая паста выглядит празднично и интригующе! И хотя состав не совсем привычный для пасты, смело решилась приготовить и не пожалела!