Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина со сливками в мультиварке 7. Приготовил : Оксана Ч.
Мясо в сливочном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки
Предлагаю вам приготовить очень простой и легкий в приготовлении рецепт свинины с овощами. Это яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое понравится и мясоедам, и любителям овощей. Нежное сочное мясо, пропитанное вкусом и ароматом овощей и сливок никого не оставит равнодушным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Готовим нежнейшую и тающую во рту свинину, тушеную в сливках в мультиварке! Благодаря длительному тушению в сливках, мясо получается очень вкусным и буквально распадается на волокна, а соус какой выходит превосходный, насыщенный, ароматный и не менее вкусный, чем мясо. С любым гарниром рис, картофельное пюре или тушеная капуста свинина, тушеная в сливках, станет отличным обеденным блюдом, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Если вы не любите свинину, возьмите в качестве основного ингредиента курицу, индейку или говядину.
13 | Рецепт приготовления блюда тушеной свинины со сливками может быть удивительно простым, и это именно то, что делает его таким идеальным для приготовления в домашних условиях. В первую очередь, необходимо взять кусок свинины и тщательно промыть его. | |
137 | Ytata Поваренок 4 уровня. | |
231 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
210 | Рулет из свинины в сливочно — грибном соусе в мультиварке multivarka-recepti. Свинина со сливками в мультиварке sb. | |
178 | Основные блюда. |
На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут. Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение». Вкусная сливочная картошка с мясом будет готова через 2 часа. Ароматное и нежное мясо просто тает во рту.