Помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Смешайте растительное масло, паприку, кориандр, соль и перец. Смажьте курицу получившейся смесью и выложите на противень, застеленный фольгой. Тонко нашинкуйте капусту.
Грузинский салат с ореховой заправкой
Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой. Это те же самые блины с припеком.
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей. Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра.
Услышав название этого блюда, сразу понимаешь, что оно родом из Грузии. Даже если никогда его не пробовал. Сациви, Чашушули, Чахохбили, Аджапсандали - это вкусно не только кушать, но и произносить.