Кулинарные заметки Алексея Онегина. Поздравляю с 8-м марта! Самая тупая вещь, что я читал о су-виде Су-вид: три практичных лайфхака 5 причин готовить овощи чаще, чем вы делаете это сейчас Приготовьте ужин-сюрприз за 10 минут! Самый важный приём пищи Бутерброды: полный путеводитель С наступающим м!
Сиг в сливочно-сметанном соусе
Все знают, что рыба чрезвычайно полезна для организма человека. Поэтому рыбу едят везде, вне зависимости от национальности, цвета кожи и религиозной принадлежности. Вместе с тем рецепты приготовления рыбных блюд в национальной кухне разных стран могут существенно отличаться. Мы собрали рецепты из разных кухонь мира, а именно рецепты средиземноморской кухни, паназиатской, традиционно домашней и рецепты барбекю. Средиземноморская кухня — это собирательное название кухонь стран, чьи берега омывает Средиземное море, они расположились в Европе, Азии и Африке. Основу средиземноморской кухни составляют кухни Греции, Испании, Италии, юга Франции.
Кальмары станут великолепным дополнением к любому гарниру. Кроме отменного вкуса эти морепродукты имеют ряд других преимуществ. Во-первых, они содержат большое число полезных веществ, во-вторых, готовятся очень быстро, то есть за считанные минуты можно создать отличное блюдо. Данные морепродукты жарят самостоятельно или дополняют их каким-либо соусом, например, отлично подойдет сметанный. Благодаря сметане кальмары получаются более мягкими и нежными на вкус, с приятной кислинкой.
Поваренок-новичок Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Теги: второе ужин. Вкусы: рыбный нежный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!