На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни.
Квашеная капуста с морковью в банке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Квашеная капуста
Никогда не квашу капусту впрок, но при этом она у меня всегда есть в холодильнике, а когда заканчивается, то просто покупаю в магазине пару кочанов капусты и несколько морковок, и солю по новой. Рецепт классический - только капуста, морковь и соль! Количество ингредиентов рассчитано на 3-х литровую банку! Ещё ни разу мой рецепт меня не подводил, и капуста всегда получается вкусная, хрустящая и в меру солёная и кислая! Вчера вот засолил очередную 3-х литровую баночку, а заодно решил поделиться рецептом здесь. Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.
Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь. В банку плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закрыть капроновой крышкой. Поставить в теплое место на дня.