Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки тушеные с овощами и перцем 5.
Тушеные кабачки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, тушеные с овощами Отзывы 2. Приготовил : Vikulia. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Тушеные кабачки с яйцом: пошаговый рецепт
Тушеные кабачки с помидорами, морковью и чесноком — это вкусное, простое в приготовлении блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях по расписанному ниже пошаговому фоторецепту. Кабачки лучше использовать молодые, чтобы не пришлось срезать кожицу и очищать середину от крупных и твердых семян, которые нередко встречаются у переспевших овощей. Помидоры обязательно нужно взять спелые, чтобы они пустили больше сока. Зелень и специи можно использовать любые по желанию. Для того чтобы блюдо оставалось диетическим, рекомендуется масло использовать в минимальном количестве и предварительную обжарку овощей проводить непосредственно в кастрюле.
Кабачок вымыть и нарезать его небольшими кубиками. Затем добавить в сковороду к луку, посолить, поперчить и продолжить жарить. Когда кусочки кабачков будут мягкие и приобретут золотистый цвет, добавить измельченный чеснок и воду. Немного потушить овощи. Регистрация Вход.