Автор Элия Ferro Prima. Вкус - продукта. Ингредиенты куриных бёдрышек или любого куриного мяса 1 кг гр воды 2 л агар агар гр соли 1 ст.
Как развести агар-агар для холодца правильно
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Агар-агар — это водоросль, несущая в себе всю пользу большого количества витаминов и качественных аминокислот. Преимуществом агар—агара является положительное влияние на укрепление суставов и образование межсуставной жидкости, конечно, в комплексе с другими мерами. В плане приготовления он удобен тем, что является более крепким желирующим веществом и его можно оставлять без холодильника, чтобы кушать холодец не ледяным, так как холодная еда очень вредна для поджелудочной железы.
почитать еще | 37 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Пошаговый рецепт приготовления | 292 | Сейтан готовый - г Агар-агар - 10 г Вода - 1 л Зелень, соль - по вкусу Специи, лавровый лист - по вкусу Растительное масло - для обжаривания сейтана. |
Комментарии | 335 | Давно ли вы готовили желе? Пожалуй, утвердительно на этот вопрос ответит не так уж много хозяек. |
Анализ калорийности продукта | 159 | Категория: блюда из рыбы. |
Рецепт с фото пошаговый | 75 | Худею с 81 кг. |
Блок автора | 264 | Как варить холодец: простая и понятная инструкция. Студень, а как еще говорят в народе холодец, обожают представители многих народов мира. |
Пошаговый рецепт с фото | 111 | Это сытное мясное кушанье давно стало одним из любимых на постсоветском пространстве. |
Похожие рецепты | 398 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Перед тем, как писать отзыв, показывая свою неграмотность, изучите разницу между желатином и агар-агар. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вегетарианский холодец Отзывы 6. Обновлен : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Агар-агар. Количество порций 3.