Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханума с мясом в пароварке 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Ханум без картошки в пароварке: рецепт
Предлагаю Вашему вниманию блюдо узбекской кухни! Постараюсь описать максимально близко к исполнению Приятного аппетита!! Ингредиенты рецепта ханума Для теста: мука, приготавливаем примерно килограмм, понадобится примерно г для теста и для присыпки сколько-то 1 яйцо, соль, по вкусу вода растительное масло Для начинки: фарш говяжий или бараний г лук примерно столько же сколько и фарша, чуть меньше , примерно 3 ср. Как только яйцо перемешалось теста как такового еще нет начинаем добавлять воду, можно не кипяченую изделие в итоге все равно будет вариться , добавляем воду до тех пор, пока тесто не начнет напоминать мягкий пластилин и уже эластичность теста регулируем добавлением муки. Всё, тесто готово.
Ханум - очень вкусное блюдо, приготовленное из теста и мясной начинки на пару. Отличной помощницей для приготовления ханума станет пароварка - она максимально упростит процесс. Ханум с фаршем получается очень вкусным и сытным. Подать его можно со свежими овощами и любимым соусом. Приготовьте ханум по этому рецепту и вы точно не разочаруетесь!
- Сезонное меню
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом.
- Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ.
- Ингредиенты рецепта ханума
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ханум в пароварке.
- О проекте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханум с фаршем и картошкой Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч.