Фарш в тесте с маринованными грибами bonduelle. Тарталетки с фаршем и сыром nakormi. Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста povar. Вкуснее не придумаешь!
Блюда из слоеного теста и фарша
Многие любят слоеное тесто, потому что оно идеально подходит для разнообразной выпечки и отлично гармонирует с любой начинкой: будь то фруктовая или овощная , мясная или рыбная. Часто кулинары-любители не знают, как приготовить домашнее слоеное тесто. Но попробовав один раз, уже не могут остановиться и раз за разом экспериментируют с новыми рецептами, балуя свою семью вкусной выпечкой. Тем, кто впервые готовит этот продукт, покажется, что нет особой разницы между слоеным дрожжевым и бездрожжевым тестом.
Личный дневник пользователя vorobyshek. Уже ответа Ответить. Главная Дневники. Опять таки было у меня дрожжевое слоеное тесто.
Описание приготовления: | 106 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Комментарии и рейтинги | 207 | По этому рецепту можно приготовить вкусные мясные рулеты в слоеном тесте из одного только фарша или добавить в начинку сыр, овощи, зелень, вареные яйца. |
Рубрикатор рецептов | 210 | Изделия из слоеного дрожжевого теста — это кулинарное искусство, которое сочетает в себе невероятный вкус и воздушную текстуру, делая каждое угощение поистине неповторимым. Слойка, круассан, эпицентр, пальто, или карман — названия могут быть разные, но общее у них одно: они созданы из удивительного слоеного дрожжевого теста, которое поражает своей нежностью и ароматом. |
Новинка 24.10.2024 | 321 | Сначала приготовим начинку для домашней самсы. Для этого картофель вымоем, очистим и нарежем на очень мелкие кусочки. |
Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении. Никакого теста замешивать вам не придется: потребуется только разморозить готовое. С начинкой тоже никаких сложностей, ведь основу ее составляет мясной фарш, который быстро обжаривается с луком, а затем дополняется петрушкой и тертым сыром. И при всем этом вы получите замечательно вкусное, сытное блюдо, которое можно есть в чистом виде или подавать к бульону или прозрачному супу. Подготовьте ингредиенты. Тесто для конвертиков достаньте из упаковки и дайте полностью оттаять при комнатной температуре.