Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулетики с фаршем
Мякоть свинины подойдет вырезка, бескостная корейка, окорок или лопатка нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Вместо свинины можно взять курицу или индейку, тоже будет вкусно. Каждый ломтик по очереди укладывать между двумя слоями пищевой пленки и отбивать молотком для мяса или рукояткой ножа.
В процессе приготовления обеда или ужина мы не раз пользовались этими кулинарными аксессуарами. В фольге, пергаменте или рукаве блюдо заметно быстрее приготовится. Плюс посуда меньше пострадает от жира или нагара.
Рулет из куриного фарша без яиц, запечённый в фольге
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне.