Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом.
Взбитый шоколадный крем-ганаш
Очень вкусный, воздушный, простой в приготовлении и удобный в применении крем. Подойдёт для приготовления любых тортов как для прослойки коржей, так и для покрытия торта и украшения , а также пирожных и десертов. Крем можно приготовить из любого вида шоколада. За рецепт моя благодарность Алёне Коготковой. Шоколад порубить ножом некрупно и растопить на водяной бане миска с шоколадом не должна касаться воды в нижней кастрюле. Затем влить и перемешать ещё треть сливок, и в конце оставшиеся горячие сливки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Плавленые сыры. Твёрдые сыры.
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.
- Шоколадный ганаш — универсальный крем, который отлично подходит для покрытия торта, для начинки или же создания декора.
- Способ приготовления
- Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня готовим взбитый малиновый ганаш на белом шоколаде. Этот крем подойдёт как для бисквитных тортов и пирожных, так и для муссовых.
- Ганаш с чаем матча
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Добрались мои руки до торта Прага.
- Выпечка и десерты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты