Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Самый вкусный луковый суп. Французский луковый суп. По вашим многочисленным просьба пишу рецепт.
Французский луковый суп
О луковом супе ходят легенды: романтические и не очень. По одной из версий, луковую похлебку варили еще в Римской империи, а в XVII веке во Франции его считали блюдом бедняков, поскольку суп состоял только из трех ингредиентов: говяжьего бульона, хлебных корок и жареного лука. Именно тогда и появился классический рецепт лукового супа.
Чистим лук, разрезаем пополам и тонко шинкуем. Порциями обжариваем лук, слегка, до лёгкой золотистости. И перекладываем обжаренный лук в толстостенную кастрюлю. Добавляем 1 ст.
Луковый суп — классический французский суп. Существует большое количество вариаций на его тему. Сегодня его готовят на основе мясного, куриного или овощного бульона.