Готовлю из селёдки форшмак, рулет и жарю селёдку. Рецепты отличные, спасибо. У вас такой приятный голос, так интересно рассказываете - заслушаешься.
Селёдочный рулет с форшмаком
Доброго настроения! Готовила вкусный рулет из селёдки и с селёдочным же форшмаком! Что может быть вкуснее селёдочки?!!
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка.
- Рецепт по обмену
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рулет из лаваша с потрясающей начинкой!
- Участники проекта «Гармонизация жизни» для людей с особенностями в ментальной сфере провели в «Нашем Солнечном Мире на Стромынке» вкусный мастер-класс!
Отрезать от хлеба три не больших ломтика, срезать корочку. Положить в миску и залить водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб. Очистить и крупной нарезать лук и целое яблоко. Количество лука зависит от вкуса едоков, но помнить - чем долше хранится форшмак, тем сильнее луковый дух. Пропустить через мясорубку филе сельди, сваренные вкрутую яйца, лук, яблоки и хорошо отжатый хлеб.