Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фаршированные куриные ножки в духовке с грибами без кости
Wall post. Куриные голени, фаршированные грибами в духовке Готовим из доступных ингредиентов интересным способом. Самое важное — это аккуратно отделить кожу, чтобы она осталась целой. А в качестве начинки используем мелко нарезанное филе голеней, грибы, обжаренные с луком, тёртый сыр и пряности. Куриные голени, фаршированные грибами, получаются сытными, ароматными и очень вкусными.
Куриные голени, фаршированные грибами
Куриные ножки в этом рецепте неузнаваемы - форма у них, как вы понимаете, далека от изначальной : Если хотите, называйте это рулетиками : Так или иначе, они получаются очень вкусными и нежными. Если вы сделаете все, как написано в рецептуре, разумеется ;. Для начинки я использовала самые банальные шампиньоны. Но в грибной сезон будет только лучше, если вы завернете в курицу белые или другие лесные грибы. Даже те же летние лисички. Накрываем пленкой и отбиваем скалкой так, чтобы получился пласт равномерной толщины.
Фаршированная голень курицы с грибами
Промываем куриные голени под проточной холодной водой и аккуратно извлекаем из каждой косточку. Удобнее всего это делать узким ножом, подрезая мякоть вокруг косточки. Перекладываем в миску с маринадом куриные голени, обмазываем их со всех сторон и оставляем на пару часов при комнатной температуре. Готовим грибную начинку. Шампиньоны моем, обсушиваем на бумажных салфетках и мелко нарезаем.
Похожие статьи
- Грибной суп из вареных грибов с фото - Блюда из грибов, рецепты с фото на m: 8664
- Куриные голени в сливках в духовке рецепт - Как приготовить кролика в сливках : пошаговое
- Для мультиварки куриные сердечки с фото - Блюда из куриных сердечек 15 рецептов с фото. Как
- Из слоеного теста с курицей и грибами рецепт