Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Долма в виноградных листьях с куриным фаршем: рецепт с видео
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачного цвета на среднем огне. Морковь вымыть, очистить, крупно натереть и обжарить вместе с луком до мягкости. Добавить фарш, приправить солью и перцем и обжаривать все вместе минуты, пока мясо не побелеет. Затем добавить томатную пасту и 2 ст. Кинзу и укроп промыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина Гогарева. Добавить фотоотзыв. Автор Анастасия. Ингредиенты куриного фарша гр стакана риса 0. Не подошли ингредиенты?
Основные ингредиенты - это мясо и виноградные листья, в которые заворачивают начинку. Мы предлагаем приготовить долму с куриным фаршем. Делаем фарш из куриного мяса.