Творог хорошо идет в паре с фруктами и ягодами. Для десерта подойдут и свежие, и консервированные фрукты. Боул в переводе с английского означает «чаша», поэтому блюдо готовят и подают в глубокой миске. В основе классического рецепта боула - рис, киноа или булгур, к которым добавляют другие продукты, начиная, с овощей и морепродуктов, и заканчивая фруктам
Творожные десерты
Пакетик готового желе приготовить по инструкции или сделать самим из клубничного компота , разлить по креманкам и поставить в холод. Прогреть, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Приготовить творожно-клубничный слой. Творог протереть через сито у меня зернистый творог, если вы используете мягкий творог, то протирать не нужно , соединить со сметаной, добавить сахарную пудру по вкусу, если любите сладкое, взбить немного блендером.
Желе из творога с медом
Пищевая ценность блюда «Желе из творога с медом» на грамм :. Творожное желе очень лёгкое и воздушное, напоминает сырки в шоколаде, только без шоколада. В желе можно добавлять различные фрукты: апельсины , бананы , киви и т.
Десерты из творога
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.