Необычная овощная заготовка на зиму - дольки помидор в желе. Эта закуска внесет приятное разнообразие в ваше меню и поможет накрыть стол к приему гостей. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды. На дно стерилизованных банок положить лавровый лист, петрушку, чеснок, перец, кориандр.
Помидоры на зиму в желе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры в желатине без стерилизации 6. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 2. Калорийность 27 ккал. Первым делом замочите желатин в небольшом количестве холодной воды.
Помидоры в желе с желатином на зиму с луком рецепт фото пошагово и видео
Зимой каждый из нас любит полакомиться вкусными заготовками. Именно им мы уделяем так много времени летом, в сезон свежих овощей и фруктов. Это довольно удобный способ, который позволяет организму получать витамины даже в холода, а нам, в свою очередь, радоваться от избытка вкусных блюд. Рецептов заготовок неимоверно много, каждый выбирает то, что любит. Готовится такое блюдо очень просто, а еще для него не нужно огромное количество ингредиентов, что не может не радовать любую хозяйку. Готовые помидоры получаются идеальными на вкус — сбалансированное количество специй, немного остринки и совсем чуть-чуть сладости.
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.