Нарежьте 4 полоски бекона и обжарьте. Немного остудите. Слепите котлеты. Если они распадаются, добавьте ещё муки.
Блюда из картофельного пюре
Картофельное пюре — один из самых любимых и самых популярных гарниров. Но как приготовить идеальное пюре из картофеля? Сегодня поговорим об этом, поскольку даже такие простые блюда имеют свои нюансы приготовления и опытные хозяйки их прекрасно знают, а начинающим, думаю, будет интересно. Во-первых, для того, чтобы получить вкуснейшее пюре с бархатистой структурой, выбирайте крахмальные сорта картофеля.
Если у Вас остался отварной картофель или картофельное пюре с предыдущего ужина и Вы задаетесь вопросом куда его деть или что можно с него приготовить, тогда этот рецепт для Вас! У меня это обжаренный мясной фарш с луком и морковью, но Вы можете использовать любую начинку например обжаренные грибы или обжаренный рыбный фарш или просто отварное яйцо которое предварительно нужно размять вилкой и добавить зелень, а так же можно добавить нарезанную ветчину. Приятного аппетита!!! Додати Cooksnap Додати Cooksnap. Ви приготували за цим рецептом? Завантажити Cooksnap!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Идеальный нежный домашний гарнир одинаково уместен и в паре с хрустящим шницелем, и под аккомпанемент рагу в густой подливе. Однако правильный рецепт картофельного пюре найти и повторить не так-то просто.
- Картофельное пюре — нежное и вкусное блюдо, которое любят даже маленькие дети.
- Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Рубрикатор рецептов
- Кто любит все картофельное, тому понравится такой рулет с запеченной золотистой корочкой, поджаренным беконом и лучком в центре.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир.
- Поделись рецептами с друзьями!
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Готовить пюре умеют все.
- Рецепт этого картофельного пюре - нестареющая классика в авторской обработке одного из виднейших представителей французской heute cuisine. Картофельное пюре без молока и сливочного масла на воде станет настоящей находкой для постящихся, веганов и вегетарианцев.
313 | Просто гениальное блюдо. | |
385 | Основные блюда. | |
339 | Не Просто Еда. |
Картофель очистить, разрезать на части и отварить в воде с добавлением уксуса. Клубни следует класть в кипящую воду порциями, чтобы не прекращалось кипение, которое должно быть ни чрезмерно сильным, ни слабым. Варить картофель достаточно минут. Варить дольше не следует, так как при длительной тепловой обработке клубни сильно размягчаются, ткани распадаются на отдельные клетки, что резко ухудшает вкус пищи и ведет к потерям ценных питательных веществ.