Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными.
в пароварке
Лучший способ приготовить легкую и низкокалорийную еду — это пароварка. Получается не только полезно, но и вкусно, если проявить немного фантазии. Тем более, есть много рецептов, с которыми быстро справится даже неопытный кулинар. Лови большую подборку! Тебе понадобится: 50 г кукурузной крупы, мл молока, мл воды, 5 г сливочного масла, сахар, соль, ванилин.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal.
- Варить или готовить на пару
- Любое блюдо.
- Приготовленные на пару овощи намного вкуснее, сочнее и сытнее, чем просто отваренные, либо жареные.
- Пароварка становится все более популярным прибором на кухне, благодаря своей способности сохранять питательные вещества и вкус продуктов.
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Приготовление на пару — простой и полезный способ термической обработки продуктов.