Блинчики — всенародно любимая еда в нашей стране. Но эти блинчики — необыкновенно изысканные и парадные, с совершенно особенной начинкой.
Блинчики с икрой и сыром
Муку смешать с солью и сахаром, яйца взбить с половиной стакана теплого молока и влить в муку, перемешать до однородности. Добавить оставшееся молоко и снова перемешать. Масло растопить до жидкого состояния и влить к массе. Сковороду смазать маслом и поставить на большой огонь. Жарить блинчики с двух сторон до румяности. Творожный сыр равномерно распределить по всей поверхности каждого блина, затем на половину блина выложить чайную ложку икры и распределить ее.
Простой рецепт блинчиков с икрой и сыром. Блинчики мы будем готовить без яиц, так что все ингредиенты в рецепте могут храниться около месяцев. А значит, вам будет, что приготовить вкусного во время коронавируса. Тщательно помойте все продукты перед приготовлением. Смешайте в глубокой миске или кастрюле г. Подогрейте сковороду, плесните растительное масло и обжаривайте блины на средней температуре по 1 минуте с каждой стороны до образования румянца.
- You’re Temporarily Blocked
- Икра и блины давно стали традиционным угощением в русской кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.