Чернослив промыть и обсушить салфеткой. Лук очистить и измельчить.
Курица фаршированная черносливом и грецкими орехами
Куриные бедра, фаршированные сухофруктами nakormi. Курица, запеченная с яблоками и черносливом nakormi. Тушеная курица с черносливом в винной подливке smak.
Сегодня я расскажу, как приготовить курицу, тушенную с черносливом. Вкусное и необычное блюдо для быстрого обеда или ужина. Подавать это блюдо лучше с рисом или картофельным пюре.
Эту птичку хозяйки готовят и к праздничному столу, и для тихого семейного ужина. В этом рецепте вкус куриного мяса отлично сочетается с черносливом. В итоге получилось нежное и очень вкусное мясо с легким сладковатым привкусом. В данном случае меня очень порадовал соус! Достаточно густой, ароматный, со сливочно-горчичным вкусом.