Рецепт вкусного, сочного, сытного жульена с курицей, грибами и картофелем в духовке пригодится и к праздничному столу в качестве горячей закуски, и на ужин в обычный будний день. Ваш адрес email не будет опубликован.
Жульен с картошкой, курицей и грибами
Этот рецепт жульена я готовила в большой форме и добавила картошку для сытности и Ингредиенты Куриная грудка свежих шампиньонов гр луковицы 2 средних картофелины 6 сыра гр Майонез, либо сливочный соус: Сметана Сливки Плавленный сырок Соль. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Сразу определимся, либо используем майонез, либо делаем сливочный соус с соусом нежнее : смешиваем сметану и тертый на крупной терке плавленный сырок, добавляем немного соли и перца, взбиваем блендером, и понемногу вливаем сливок, чтобы соус по консистенции получился как тесто для оладьев.
Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите. Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат. Поймав первую щуку, решили отметить вкусным и простым ужином.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».