Пробовали жульен с мясом дикой косули и белыми грибами? А знаете, как его готовить? Это несложно —понадобятся кокотницы, небольшой список продуктов и вуаля! Классика французской кухни появится на вашем столе!
Жюльен из белых грибов в хлебе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен из белых грибов 6. Приготовил : Костырка Виктория. Количество порций 4.
Рецепт жульена с белыми грибами. Обжариваем до золотистой корочки грибы, нарезанные соломкой, отдельно обжариваем репчатый лук. Делаем белый соус бешамель. Выложим в кокотницы слоями: слой соуса бешамель, лук, грибы, еще раз бешамель, посыплем все натертым пармезаном, и отправим нашу грибную закуску запекаться в духовой шкаф до подрумянивания сыра.
Жульен из белых грибов с курицей
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук. Добавить грибы. Посолить, поперчить.