Домашние колбаски — настоящий деликатес, перед которым трудно устоять даже тем, кто равнодушен к колбасным изделиям. Да и как можно сравнивать их с магазинной продукцией, в состав которой входит соя, красители и консерванты. Колбаски, приготовленные в домашних условиях, натуральные, вкусные и ароматные. Такую еду, без сомнения, можно назвать здоровой и полезной!
Колбаски для жарки своими руками
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные колбаски из свинины со вкусом Том Ям. Ценители тайской кухни наверняка знают про любовь тайцев к жареным колбаскам-гриль. В тайской кухне много национальных рецептов колбасок. И одни из самых харизматичных и интересных — это жареные колбаски из свинины со вкусом Том Ям Сай грок моо том ям.
Колбаски из баранины или другого мяса можно купить, а можно приготовить собственноручно. Самым сложным является подготовка кишки, которая будет наполняться фаршем. Можно купить её в замороженном виде. Такая кишка уже готова к использованию.