Желатин всыпать в сотейник, залить стаканом воды, дать постоять 10 мин. Затем прогреть его на несильном огне, не доводя до кипения, до полного растворения. Грейпфрутовый сок влить в глубокий поддон, добавить половину желатинового раствора, перемешать и поставить в холодильник на ч. Бисквитные крошки, миндаль, сахар, ванильный сахар и размягченное масло тщательно перемешать до однородности.
Творожный торт с желатином и фруктами
Муку перетереть с маслом, сахаром и солью. Добавить желток и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. На посыпанном мукой столе раскатать 2 лепешки диаметром 26 см.
Очень легкий, простой и вкусный торт для любого праздника. Подготовить все ингредиенты. Диаметр формы 24 см. Для бисквита: взбить 4 белка с сахаром г и ванилином 10г до устойчивых пиков. Далее вводить по 1 желтку, не переставая взбивать. Далее постепенно ввести просеянную муку.
Главная страница » Торты » Торт Творожный. Творожный торт — это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.