Какие вкусные и сытные горшочки, особенно, если они готовятся в деревенской печке. Помню, в детстве мама нас часто баловала вкусными насыщенными супами щи, солянки и жарким, которое непременно выпекалось в русской печке. Говядину вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы, готовить ещё в течение 5 минут.
Говядина с картошкой в горшочках
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться
Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ. В сотейнике на плите тоже получается вкусно, но дольше. Мультиварка справится быстрее. К тому же вам не придется торчать на кухне и следить за процессом готовки.
- Рубрикатор рецептов
- Пищевая ценность блюда «Говядина в горшочке с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
- Хотите побаловать домочадцев вкусным и сытным ужином? Приготовьте жаркое с мясом и грибами в горшочках.
- Ингредиенты
- Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят.
- Знаменитое жаркое с грибами под сметаной, известное по всей стране, само родом из Сумщины. Питательное и вкусное, оно согреет сердце каждого, кто попробует это блюдо в горшочке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.