Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленые помидоры фаршированные морковью на зиму 3.
Зеленые помидоры с чесноком
Зелёные помидоры с морковью и перцем на зиму. Отличный способ сохранить не успевшие дозреть овощи. Фаршированные томаты получаются упругими, в меру солёными и очень яркими на вкус.
Для некоторых хозяек приготовление блюд является своеобразным хобби, которое помогает отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей. И если вы уже закрыли на зиму несколько банок зеленых помидоров с чесноком и перцем , побалуйте близких маринованными помидорами, начиненными морковью и зеленью, которые можно кушать уже на следующий день. Ингредиенты: зеленые помидоры 1 кг , морковь шт. Ингредиенты для маринада: вода 1 л , соль 2 ст. Фото: instagram. Микс зелени укроп, петрушка, кинза, базилик промываем в воде, затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага.
Зеленые помидоры по-корейски на зиму - рецепт не только самый вкусный, но и бюджетный и экономный. Цена на них в сезон небольшая. Его можно приготовить в виде салата и пробовать через несколько часов.