Рецепт малинового зефира в шоколаде от Ольги Никитиной. Рецепт рассчитан на 15 шт Миндальное сабле Мука - г Миндальная мука - 20 г Сахарная пудра - 40 г Сливочное масло - 50 г Соль - 1 г Яйцо - 23 г Цедра апельсина - 0,5 шт Корица - 2 г Имбирь сушеный - 1 г Смешать все сухие ингредиенты, специи, добавить холодное сливочное масло, порезанное кубиком, замешать тесто насадкой лопата.
Рецепт зефира в шоколаде на агаре
Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных. Мясо, птица, рыба. Мясо кролика. Колбасы и деликатесы. Полуфабрикаты мясные. Рыба тушка.
Вкусный, полезный и чрезвычайно нежный зефир впервые был приготовлен в Греции. Кстати, свое название он получил в честь бога западного ветра — Зефира, такого же легкого, как и само лакомство. В состав десерта традиционно входит яблочное пюре и яичный белок. Мы предлагаем добавить в классический рецепт агар, чтобы зефир получился более упругим.
- Приготовление
- Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!
- Домашний зефир — нежное, невесомое и воздушное лакомство, особенно зефир в шоколаде.
- Зефир остается одним из самых любимых лакомств детей и взрослых.
Главная страница » Конфеты » Зефир в шоколаде. Предлагаем вам рецепт зефира в шоколаде. Домашний зефир в шоколаде, приготовленный по этому рецепту, — это вкусное лёгкое воздушное лакомство.