Заварной крем — это классический компонент многих десертов, от эклеров до тортов, который отличается нежной текстурой и насыщенным вкусом. Приготовить его в домашних условиях не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Заварной крем — рецепт с фото и видео
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле , торт Фрезье , бисквитный рулет , шоколадные тарталетки. В этой статье я поделюсь рецептом, опишу технологию, чтобы Вы смогли приготовить его дома самостоятельно.
Попробуйте приготовить восхитительный заварной крем, который станет отличной основой для десертов. В нашем рецепте вы найдете пошаговые инструкции и полезные советы, чтобы ваш крем получился идеальным. Удивите своих гостей и близких этим нежным десертом! Желтки взбить с сахаром вручную венчиком до объединения и легкого посветления.
- Сезонное меню
- Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами.
- Другие статьи
- О проекте. О нас пишут.
- Классический заварной крем — это нежная, бархатистая основа для множества десертов. Несмотря на кажущуюся простоту, приготовление заварного крема требует внимания и аккуратности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь.