Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожная запеканка с яблоками в духовке
Приготовить творожную запеканку с яблоками в духовке по этому рецепту стоит, чтобы попробовать сочетание творога и сочных яблок. Она получается воздушной и нежной из-за добавления манки. Она понравится даже тем, кто обычно творожные запеканки не ест.
Вкусная, влажная, сочная, ароматная и очень вкусная творожная запеканка получается по этому рецепту. Много нежных яблок, которые придают ей легкую сладость и в тоже время кислинку, а также кураги и изюма. Творожная, в меру сладкая.
Пышная творожная запеканка с яблоком в духовке
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.