Вместо слив подойдут любые фрукты или даже замороженные ягоды, а вместо жирного йогурта можно взять нежирную сметану, простоквашу или даже обезжиренный мягкий творог. Подойдут любые сухофрукты, можно взять, например, вяленые груши или персики. Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта.
Яблоки, запеченные с медом и грецкими орехами
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
🍎Яблоки, запеченные с медом и орехами в духовке😀
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные яблоки с орехами и изюмом 3. Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 3. Калорийность 76 ккал.
- Шаурма - ролл для своих
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные яблоки с орехами и изюмом 3.
- Яблоки вымыть, обсушить. С каждого яблока срезать верхушку с плодоножкой, затем аккуратно вырезать сердцевину.
- Яблоки вымыть, срезать верхушку, при помощи ножа и чайной ложки удалить сердцевину и немного мякоти, чтобы получились бочонки.
Запеченные яблоки с медом и орехами
Аромат и вкус зимнего уюта — запеченные в духовке яблоки с вкусной начинкой. Ингредиенты 6 яблок г йогурта без добавок 60 г марципановой массы 20 половинок очищенных грецких орехов 6 ст. Лучше всего это удастся сделать с помощью специального инструмента для извлечения сердцевины, но можно и с помощью маленького, острого ножа. Яблоки без сердцевины выложить в форму для запекания с невысокими краями.