Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченные мидии: рецепты
Телефон или почта. Сам себе сушист. Отправить донат Пожаловаться. Запечённые мидии дома как в ресторане. Рецепт мидий под сырно-чесночным соусом. Один из лучших способов приготовить мидии - это использовать их сочетаемость с сыром и чесноком.
Икра в соусе: Любая, как правило, это икра мойвы в соусе, которая продаётся в магазинах в баночках. Выбирайте именно с натуральной мелкой икрой, а не сублимацию. Теперь хорошо промойте и сам моллюск, и раковину, на которой он находился, и положите их обратно в створку. Но очень плотный слой тоже не нужно делать, потому что икорный соус, как правило, жирноват. А нам это ни к чему…. Если хочется пикантности, смешайте с икорным соусом немного васаби и сначала капните на мясо мидий соевый соус.
Морепродукты разнообразят нашу кухню. Помимо этого, они — очень полезны и употребление их в пищу может избавить от многих проблем со здоровьем. Их варят и жарят, тушат и маринуют.