Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченный фаршированный перец
Перцы смажьте сметаной, уложите в форму для запекания и положите по ломтику помидора на каждый перец. Налейте в форму горячий бульон так, чтобы жидкость на одну треть закрывала перцы, добавьте соль и специи по вкусу. Далее накройте перцы фольгой и запекайте в духовке еще 25—30 минут. Готовые перцы подайте с соусом из сметаны МясновЪ и зелени. Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам. Готовим горячее блюдо, которое у многих ассоциируется с домашним уютом и теплом.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.
- Новые видео-рецепты
- На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте.
- Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке!
- Основные блюда.
- Описание приготовления:
- В рецептах фаршированного перца нахожу существенную ошибку.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
- Автор: Валерий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусное и оригинальное блюдо, каждая хозяйка его готовит по-своему.
- Запеченный болгарский перец готовят сейчас по-разному.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные половинки перца в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Калорийность ккал. Главный ингредиент, конечно же, - перец.