Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
Грудинка запеченная в фольге в духовке
Грудинка, запеченная в фольге в духовке — это блюдо, приготовленное из грудинки, которая обычно сначала маринуется или просто приправляется специями, а затем заворачивается в несколько слоев фольги и запекается в духовке. Этот способ приготовления позволяет мясу сохранить сочность и аромат, так как фольга сохраняет влагу и позволяет медленно прогреваться. Это блюдо может иметь различные вариации, так как специи и маринады могут быть разными, что придает мясу разные вкусы. Грудинка, запеченная в фольге, часто подается на праздничных столах и в различных кулинарных традициях.
Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино». Расширение ассортимента магазина! Блюда к новогоднему столу! Перекладываем на фольгу, смазанную растительным маслом, натираем солью, перцем и сливочным маслом с дижонской горчицей. Заворачиваем и ставим в духовку, при температуре градусов, на минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Еда от ШефМаркет.
- Замечательный рецепт потрясающе нежной говядины к вашему праздничному столу. Я вот делаю на каждый праздник- уже мое фирменное блюдо!
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Говяжья грудинка с картофелем пропекается и становится очень мягкой, если её на 2 с лишним часа отправить в прогретую до С духовку. За это время в горшочке для запекания образуется вкуснейший соус, который обязательно добавьте в тарелку вместе с р.
- Очень недорогое и несложное блюдо, которое готовится практически само по себе. Вам нужно только приправить и обжарить мясо — а дальше пусть томится.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Что можно приготовить из говяжьей грудинки?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Невероятно ароматное блюдо из ирландской кухни.
Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Назад Как правильно запекать мясо.