Заготовки из зеленых помидоров уже стали традиционной закуской для многих семей. Маринованные овощи получаются сочными и ароматными, с пикантным привкусом. При этом томаты великолепно держат форму и выглядят очень аппетитно не любом столе.
Салат из зеленых помидор
Овощи по корейским рецептам из тех закусок, которое хочется иметь на столе круглый год. До отвала налакомившись помидорами по-корейски быстрого приготовления , пришла пора заготовить их для хранения на зиму в банках. Классный острый салат с пряными нотками отлично подходит к любым мясным и рыбным блюдам. А на праздничный стол его можно подать как самостоятельное блюдо. В состав салата помимо томатов традиционно входят морковь и два вида перца — болгарский и горький чили. Приправы, как правило, используются классические для корейской кухни — острые и пряные.
Зеленые помидоры
Маринованные зеленые помидоры с аджикой. Ингредиенты — томаты; виноградные листья; вода - о,5 литра; соль - 25 гр. Ингредиенты — Соль каменная крупная - 2 ч.
- Быстрый салат из зеленых помидоров - рецепт приготовления с пошаговыми фото
- Разрезать каждый помидор вдоль от макушки и не дорезать до основания на 1 см.
- Недозревший урожай может стать большим разочарованием.
- Любое блюдо.
- Икра из зеленых помидоров на зиму
- Перейти к содержимому. Ваша оценка:.
- Они просто божественные! Обожаю их!
- Рецепты » Кофе » Кофе по-турецки » Бочковые помидоры в банках на зиму холодным способом. Россия всегда славилась соленьями на зиму, и бочковые помидоры занимали не последнее место.
- Пищевая ценность порции
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- В жаркий день свежие краснобокие помидоры кажутся слишком пресными.
- Хочу поделиться рецептом, которым воспользовалась в прошлом году. Мы привезли с отпуска много зеленых помидор, и, чтобы они не испортились, я их засолила.
Сегодня я расскажу, как законсервировать на зиму жареные зеленые помидоры с чесноком. Эта заготовка представляет собой нечто среднее между солением и овощными салатами. Зеленые помидоры, так же как и спелые можно консервировать, из них получаются не менее вкусные заготовки. Для приготовления понадобится всего лишь три основных ингредиента: зеленые помидоры, растительное масло и чеснок. Рецепт хорош тем, что помидоры обжариваются партиями и сразу заполняют емкость для консервации.
Похожие статьи
- Открытка своими руками видео ютуб - Своими руками. Полезные советы для рукоделия
- Лизун своими руками в домашних условиях видео - Как сделать лизуна в домашних условиях?
- Красивые причёски для коротких волос в домашних условиях видео - Модные и шикарные прически для выпу
- Видео вязание крючком шапочки летние - Tag/ panama - Вязание крючком, узоры и