Зразы готовят во всем мире. По традиции, зразами называют рулет или котлету из рубленого говяжьего мяса с начинкой из овощей, яиц, грибов и т.
Зразы картофельные
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты. Этот рецепт был размещен на сайте в году пользователем Нюшка под названием "Котлеты "Птичье молоко"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами.
- 1. Картофельные зразы с овощами
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся!
- Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз.
- Новинка 24.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша мясного, рыбного или овощного , который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку любую, по вкусу и лепят небольшую котлетку.
- Картофельные зразы можно приготовить разным рецептам. Одни рецепты предлагают готовить зразы из сырого тертого картофеля, другие — из картофельного пюре.
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. За 5—6 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте перец и тушите ещё примерно столько же. Посолите и поперчите.