Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Бутерброды в духовке
Надрежьте хлеб кубиками со стороной см, оставляя до низа примерно см неразрезанными. Сыр нарежьте тонкими ломтиками толщиной 0,5 см и заполните им прорези. Смешайте масло, зеленый лук и семена мака; сбрызните этой смесью хлеб. Оберните булку фольгой и переместите на противень.
Сочные горячие бутерброды — просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр — классика! Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово!
- Бутерброд с ветчиной, помидором и сыром
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оля-В deleted Поваренок 6 уровня. По рецепту Оли с форума SAY
Приготовление: Для начинки взбить яйца со сливками или молоком , посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать кубиком. Мелко нарезать зелень. Добавить сыр, ветчину и зелень в яичную смесь. Запечь батоны в духовке до образования румяной корочки 15—20 минут при температуре градусов.