Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
ПП-рецепты с авокадо, которые разнообразят ваше меню
Взбейте блендером авокадо, сыр и выжатый из лимона сок. Нарежьте хлеб ломтиками и смажьте каждый из них получившейся пастой. Нарежьте рыбу небольшими кусочками и выложите сверху. По желанию украсьте бутерброды зеленью. Разомните вилкой мякоть авокадо. Смешайте его с выжатым из лимона соком и измельчённым укропом.
Авокадо — универсальный и питательный фрукт, который в последние годы приобрел огромную популярность. Пользу от авокадо сложно преувеличить. Он не только богат необходимыми питательными веществами, но и его богатая кремовая текстура делает его фантастическим ингредиентом для широкого спектра кулинарных изысков. Являетесь ли вы опытным шеф-поваром или новичком на кухне, знание того, что приготовить из авокадо, может вывести ваши блюда на совершенно новый уровень.
Этот полезный фрукт, родиной которого является Центральная Америка, необходимо включить в рацион каждого человека независимо от возраста. Во-первых, авокадо содержит огромный набор полезных микроэлементов и витаминов, которому позавидуют даже витаминные комплексы из аптеки. Во-вторых, из него готовятся потрясающие блюда, которые оценят как принципиальные вегетарианцы, так и отчаянные мясоеды.