Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню.
Свинина с овощами по-китайски
И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Жарится стир-фрай считанные минуты, поэтому времени. Вкусное самодостаточное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на ужин. Гарнир в виде риса, капуста брокколи и свинина — прекрасное сочетание ингредиентов!
Свинина в кисло-сладком соусе — это популярное блюдо китайской кухни, что очень актуально, ведь сейчас как раз празднуется Китайский Новый год. Сейчас в Китае и не только там отмечается Китайский Новый год. Согласно традиции, празднуют его не один день, а более недели. А значит, самое время научится готовить пожалуй, самое популярное блюдо китайской кухни — свинину в кисло-сладком соусе. Его подают в ресторанах по всему миру, но его также легко приготовить и на собственной кухне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.