Томаты целые очищенные в собственном соку — это готовые к употреблению обработанные красные помидоры, законсервированные в томатном соке. Консервированные и свежие помидоры одинаково питательны и вкусны.
Помидоры скисли
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link.
Wall post. Сахар — 3 ст. Томатный сок — 1,5 л Перец душистый — 5 шт.
- Ваш ответ:
- Internet-related error occurred.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Известная кулинар Наталья Калнина, у которой есть множество простых и интересных рецептов томатов на зиму , предложила приготовить еще и бланшированные помидоры без уксуса и кислоты в собственном соку. Калнина отмечает, что по такому рецепту приготовила впервые.
- Сегодня хочу поделиться заготовками из помидоров на зиму. Наверное вы согласитесь со мной, считаю, что самые вкусные заготовки, это домашние, приготовленные с душой, собственными руками, по семейным традиционным рецептам, проверенные временем.
- Мармелад из брусники с курагой.
- Рецепты засолки помидоров
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте. О нас пишут.
- Wall post.
105 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
298 | А вы когда-нибудь заготавливали на зиму помидоры в томатном соке? | |
114 | Автор Станислав. | |
20 | Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. |
Спелые томаты в конце лета достигли минимальных цен и максимальной зрелости. А значит, у хозяек продолжается работа по консервации даров природы на долгую холодную зиму. Один из незаслуженно забытых рецептов, которые любят наши мамы и бабушки — томаты в собственном соку.