В сезон закаток и зимних заготовок каждая хозяйка хочет успеть сделать всевозможные интересные закуски , чтобы овощи не приедались и не надоедали своей однообразностью. Что можно сделать из баклажанов, помимо рагу, икры и лечо? Попробуйте интересный рецепт , который вам предлагает "Телеграф", и замаскируйте синенькие под грибы.
Баклажаны на зиму
Этот простой рецепт салата на зиму выручит вас в любой ситуации! Баклажаны получаются по вкусу как грибы, даже не отличить. Обязательно удивите своих близких таким простым, но очень вкусным блюдом. Залить водой и добавить немного соли. Ставим на огонь и после закипания варим 2 минуты. Затем слить всю воду, а баклажаны хорошо отжать.
Заготовить баклажаны «как грибы» на зиму довольно просто, к тому же такая закуска всегда производит за столом настоящий фурор. Некоторые вполне искренне удивляются, узнав, что они дегустируют маринованные «синенькие», а не дары леса! Это вовсе не удивительно: сходство таких баклажанов с грибами просто удивительное. Рецепт приготовления закуски не слишком сложен.
- Маринованные баклажаны как грибы
- По этому рецепту баклажаны готовятся на зиму как грибы. И по вкусу они очень напоминают маринованные хрустящие грибочки.
- Как раз последние баклажаны остались, попробую их приготовить на зиму как и вы.
- Салат из баклажанов с грибами на зиму.
Настало время ликовать для всех любителей баклажанов и грибов. Мы собрали лучшие рецепты того, как приготовить баклажаны как грибы на зиму. А вот искушенные кулинары знают, что это ужасно вкусно и классно. Мы расскажем тебе о лучших рецептах! Пикантный рецепт баклажанов на зиму, который не требует длительной варки.