Поширование яиц — процесс, требующий кулинарной сноровки. Но пробовать в любом случае стоит.
Яйца бенедикт рецепт
Кто любит фильм легко вспомнит диалог главных героев: «Со священником ты любила болтунью. С музыкантом — глазунью, а с жуковедом — яйца-пашот. А теперь — только белки».
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Ломтики хлеба обжариваем с двух сторон на сковороде, также обжариваем бекон до получения золотистой корочки. Для приготовления яйца-пашот разбейте яйцо в миску, а в кастрюлю с водой добавьте соль и немного уксуса. Сделайте венчиком воронку в кипящей воде, и влейте яйцо. Дайте ему повариться минуты — от времени варки зависит вязкость жидкого желтка.