Домашнего производства различные настойки — это не просто приятный на вкус крепкий алкогольный напиток. Прежде всего, это отличное лекарственное средство. В зависимости от настоянных компонентов в водке спиртовом растворе напиток приобретает профилактические и терапевтические свойства.
Лучшие сухофрукты для домашних настоек
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Настойка самогона на черносливе: выбор ингредиентов и подготовка
- Приготовив самогонную настойку самостоятельно, в высоком качестве сырья и готового спиртного напитка вы сможете быть уверены. Рассмотрим 5 лучших рецептов домашнего алкоголя на самогоне.
- А вы знаете, что сухофрукты могут послужить сырьем для приготовления замечательной настойки? Данный рецепт не блещет оригинальностью, но позволяет получить отличный продукт, который можно будет подать к столу, удивив гостей.
- Настоящий винокур догадается с первой попытки — речь о сухофруктах. Практически любой фрукт и ягоду можно перевести в сухую а также подвяленую форму.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Настойка на сухофруктах 4.
- Да, верно Выбрать другой.
- Сливки в этом коктейле не должны быть слишком жирными, подойдут и десятипроцентные, а можно взять молоко или йогурт. Хорошо заморозить летом клубнику и потом добавлять ее в коктейли прямо из морозилки.
- Как настоять самогон на черносливе
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.
- Что такое чернослив?
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
На основе самогона можно приготовить немало крепких напитков, которые отличаются натуральностью состава, а каждый напиток — это шедевр, который может удивить гостей и согреть в холодный зимний вечер. Подобные настойки готовятся за недели, а иногда и за несколько дней. Они отличаются насыщенным, более благородным вкусом по сравнению с традиционным самогоном.